【闇深】ジャニーズJr.の間ではジャニー喜多川に犯されたら「おめでとう」と祝福 カルト宗教化していた [801948679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コルディイモナス(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:24:33.03ID:TRI551RO0●?2BP(2000)

「性被害打ち明けると『おめでとう』」「足をこすらないと眠れなくなった」 ジャニー喜多川氏の所業、報告書が暴く

調査報告書に記載された性加害のヒヤリング結果には、以下のようなものがある。

「ジャニーズJr.の間で、『昨日ジャニーにやられていただろう』などと冗談めかしたり、
武勇伝的に話したりしていた。ジャニー氏からホテルの部屋に1時間程度監禁された子がおり、後に性加害を受けたと言っていた」

  「ジャニー氏から肛門性交をされたり、ジャニー氏に対して肛門性交をするように求められたりすることもあったと聞いた。」

調査報告の説明によると、多くのジャニーズJr.は性加害を受ければ優遇され、拒否すれば冷遇されるという認識を持っていた。
他のジャニーズJr.に性加害のことを話そうとしたとき、「おめでとう」と言われたことや洗脳状態にあったことが明かされている。

ジャニーズJr.の中には「合宿組」と呼ばれる者がおり、性加害を受け入れることで、仕事が増えるが認識されていた。

 レッスンはAからDのグループに分けられ、Aグループにはジャニー氏のお気に入りの背の小さいメンバーが多く所属していたことも明かされている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4b233197117bd1843404d6c8e7358425729524c
0002スフィンゴバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:29.99ID:naWiEtFI0
されるじゃなくてすじゃないの?
0003ストレプトスポランギウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:43.04ID:SMNRDqrs0
これもうイニシエーションだろ
0004クトノモナス(茸) [AU]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:25:59.39ID:dJ1+8ndq0
嵐もSMAPもみ~んなジャニに掘られたって事ねw
そりゃ現役誰も声上げないわ
0006プランクトミセス(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:27:16.61ID:j9M+G1aO0
Aぇ…
0010パスツーレラ(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:01.23ID:Eth708bt0
そのままの意味じゃなくご愁傷さまって方の意味で言うおめでとうだろ
0011カウロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:04.89ID:iWREE2kr0
>>4
掘られたんじゃない
掘るんだ
今も芸能界トップの東山とか岡田准一とかにコメント取りに行かないのワイドショー
0018オセアノスピリルム(茸) [CH]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:37.35ID:lfSFTrxu0
まぁレイプしてなんの見返りもなくすぐに捨てたら訴えられるもんな
しばらくは安泰って意味でおめでとう🎉
0020コルディイモナス(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:06.20ID:TzE8VO+x0
SMAPや嵐がされたかどうかは永遠に闇なの?
0024キサントモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:31.95ID:azugYeh00
>>20
お前が何でも出来るホモハーレムに君臨する王だったら、こいつら放っておくか?
0027ユレモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:57.73ID:stZHNGfT0
8万人超の少年が食い物にされていた…夜のキャンプ場でボーイスカウトが受けた性的虐待の実態
連盟の「変態性欲ファイル」に書かれた7800人分の名前
PRESIDENT Online

世界が激震した《カトリック教会での性虐待スキャンダル》のいま
「フランスで21万人以上の未成年者が聖職者の“餌食”に」
「被害者が“風呂セラピー”を告発」

アメリカのボーイスカウトでもフランスのカトリックでもこれ

少年だけを集める場所は性虐待の温床だと知るべきだね
0030アシドバクテリウム(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:34.96ID:Jm+V3b5p0
>>2
どうも途中でリバったっぽいよ
元々はタチらしい
0032アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:35.46ID:XPqw9OlJ0
脱退したジャニーズたちも
薬物やったりアルコール依存やパニック障害だとか
全然幸せになってない感じなんだよな

被害者数千人とか業が深いなあの爺さん
0033ホロファガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:39.86ID:X+m9GU970
キムタクとかもやられまくってたのかな?
0034デスルフロモナス(SB-Android) [EG]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:07.96ID:Fy4N4T4t0
>>24
やってなかったらデビューさせてないんだろうなあ、と
セクハラとデビューの待遇が別れてたらもっと早く表沙汰になってたろう
0035デスルフロモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:54.07ID:Il+JUcsa0
なんか言ったモン勝ちみたいになってきたな
0036キサントモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:01.70ID:quG4Nw/A0
これ、ジャニーズタレントが女の子だったら今頃大騒ぎなんだろうな。
0038テルモトガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:06.81ID:mYS1Rkx80
全員や(笑)
0039エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:08.84ID:m++Bl5I70
ってか爺さんにジュポジュポされて勃つもんなのか?
さらにそのあとクリーム塗られて爺さんの肛門にゲートインとか絶対無理だわ。
勃つという事はそういう素要があるって認識でいいんだよね?
0040ロドシクルス(光) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:10.35ID:5oX1a6OB0
山田とかあの辺はやられてそうだな
多分可愛かっただろうし
0042クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:52.04ID:beBKalVK0
プレス工場では指をなくすと一人前って言うところもあるらしいが
なんだこのブラック企業
0044キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:12.06ID:r2G6/J+w0
アナップ、アナシ
0046ビブリオ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:48.91ID:T6Y8hSbG0
犯されたのにデビューできなかった人が可哀想
0047デスルフロモナス(SB-Android) [EG]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:03.06ID:Fy4N4T4t0
まあ芸能界の枕な裏事情はジャニだけじゃないだろうが
多数のジュニアタレントを囲ったせいで問題が独特になっとる
0049シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:33.89ID:ESCtifh+0
だってデビュー出来る可能性上がったんだし
売れたら金入るし女食い放題だし
悪く無いじゃんw
0051フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:52.93ID:S7ExqF+a0
メジャーデビューを果たし今やキャスターのZEROの人が涙ぐんだ理由は
過去に色々あったんだろうなと気の毒に思う・・・
0054テルモトガ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:11.96ID:8kErYMev0
???
ジャニーさんは犯したりしないだろ?
0055ビブリオ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:17.68ID:T6Y8hSbG0
>>50
大腸カメラ入れたことあるけど余裕だよ
0056アナエロリネア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:26.16ID:25qkvwvM0
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0058バチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:33.60ID:+Cs8+n+00
もうおめでとうって言ったやつは被害者でもなんでもないよね
実名出して罪を追求した方がいい
0059コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:38.68ID:sXBVSAYk0
可哀想に・・・
男っぽくならないように女性ホルモンうたれてたから
背も伸びないヤツばっかりだしな
0062クトノモナス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:24.15ID:e9ZiTiWb0
BBAが幼女にってパターンはな聞かないな〜 AKBとかのアイドルグループのトップなどはみんな男だしな
それにしても気の毒だわな。イメージもあるから売れてる現役な人達は基本言えないだろうに。
0063カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:01.23ID:IVXmOkkn0
エヴァやん
0064アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:12.35ID:XPqw9OlJ0
誰だったかお尻から血が止まらないよっ!てジャニーに相談したヤツがいたような
なんでそんな事を社長にわざわざテレビで言うんだと思ったけど
逆らえない被害者なりの抗議だったのかね

あと他事務所の女アイドルも被害者居るだろうに
なんでそっちは調査入らないのなんでや
AKBからAV落ちした子とかいたのに
0066コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:58.84ID:sXBVSAYk0
森くんは自力で逃げて、よかったな
川口オートで元気にしてるし
0068チオスリックス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:10.62ID:jX2ozJgs0
仲居がおとなしく言うこと聞くとは思えない
かといって干されてないってことは、そもそも誘われなかったってこと?
0069ゲマティモナス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:29.15ID:ZEWo49xg0
物心ついた時からジャニーズが気持ち悪く感じてたんだけど俺の感性は正しかったんだなぁと染々
0070キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:34.87ID:r2G6/J+w0
>>68
ハゲを帽子で隠すくらい心が弱いだろ
0071テルモゲマティスポラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:49.58ID:tIzxEXrO0
イニシエーション
0072クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:01.09ID:2dALs9/j0
>>1
カルト宗教の信者と考えると

教祖を否定し脱会した人間はまとも

教祖をいまだに信仰し正しいと言うてる人は異常

問題は性犯罪者であるジャニー喜多川の信者のタレントたちがテレビに普通に出ていること
0074アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:57.85ID:ujABPcNk0
足をこするってなんぞ?
0075レジオネラ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:02.97ID:6eXlhgCp0
日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0077ロドスピリルム(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:55.61ID:hRBeKsxg0
高校生くらいになったら標的にされなくなるとも言ってたな
それまでの我慢だって
マジでジャニーはショタホモ性癖だったんだなあ
0081エンテロバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:27.97ID:m++Bl5I70
チンコに爺さんのウンコ付かないのかな?
0082プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:35.35ID:HsoshdX30
NHKはいつまでホモ康やるつもりなの?
受信料返せよ。マジ気分悪い
0083リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:36.09ID:jE90k4zx0
ジャニーズ事務所以外のおえらいさん
絡んでたりしないのか?
メディア側の人間も利用してた奴がいるから沈黙してただけとしか思えん
0084クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:39.66ID:2dALs9/j0
>>76
敬虔な信者ほど優遇されるシステムで何十年も育った
その環境で勝ち抜いて地位を手に入れた

簡単に捨てるわけがない
0088アシドチオバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:43.28ID:5CX0swlG0
自分自身を育ててくれたジャニーさんへの限りなく大きな恩
自分なりに返そうと思いたったのが

一日一万回 感謝の正チン突き!!
0089テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:16.78ID:SuTdmN2i0
国が救済する必要はない
0090緑色細菌(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:22.39ID:Bzpnb8vn0
昔から噂はあったし薄々感づいていたけど、はっきり証明されたら不味いわな
いのっちは努力したんだろうなぁ
0091アシドチオバチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:56.84ID:bHA7ygWS0
アイドルの枕営業も叩かないとな
0092ロドシクルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:02.96ID:V77Ko8B20
ぶっちゃけあの葬式?お別れ会?の映像見た時なんかの宗教みたいだなと思った
0094セレノモナス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:35.89ID:UamC5iwB0
エヴァの最終回はそういうことか
0097ビブリオ(光) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:39.50ID:sNfnelET0
森◯子は許されたの?
0099デスルフレラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:44.60ID:zzzxO9AZ0
>>85
当人どころか親も兄弟も知っていてジャニーズを勧めたって話なんかもあったよなw
0101カテヌリスポラ(東京都) [TN]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:00.75ID:/vTnL32F0
>>90
昔裁判で認定されてなかったっけ。ほとんど報道されなかったけど
0102カテヌリスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:34.12ID:Mjo3zJ8z0
ちょ待てよ!からの〜
ちょっとも待たないジャニさん

大体小さいもんな
二の宮とか岡マとかキムタとか
0103キサントモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:00:59.39ID:quG4Nw/A0
きっしょ。
0105コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:45.25ID:sXBVSAYk0
森くんは拒否しただけで
居なかった事扱いだろ

恐ろしい世界だな
0106緑色細菌(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:48.36ID:2PYRy9EA0
ジャニホモジジイきっしょ
0107シネココックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:01:50.47ID:z1hf3AAB0
批判されたマスコミも現役にはコメント求めにいかないの?
俺の中で民放はしょうがないかって思うところもあるけどNHKにはいって欲しいよね
0108レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:19.82ID:a4Viq4nr0
マスコミもグルで悪いと思うが

親は知っててジャニーズに入れてるよね
一番の悪だと思ってる
絶対認めないと思うけど
0109プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:33.47ID:F3084CR+0
おめでとうって…
く、狂ってやがる
0111バチルス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:49.93ID:w4YTwp9q0
これには井ノ原も苦笑い
0112フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:44.04ID:vFt3gzIO0
みんな売れたいからスペお気に成りたい
0114ミクソコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:13.49ID:2bgvsqNA0
しかしなぁ自由恋愛で女性ファンを裏切らなかったら良いんじゃね?性処理の尊い行為だったのかも。ジャニーズに女性問題が少ないのもジャニーさんが抜いてくれてたからかもな。
0116オセアノスピリルム(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:43.71ID:yd+9Q8XA0
自分の親より歳上のBBAが自分を性的対象として見て触れてくるんだからホモ爺の相手してもケロリとしているレベルじゃないと務まらないだろう
0117カウロバクター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:16.87ID:B0YmlDoZ0
やられてないのに出世したやつっていないのかな?
0121テルモデスルフォバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:38.81ID:PG6UFnoU0
30年まえからデビューした奴全員ヤられてるといわれてたやん
0123ミクソコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:10.85ID:2bgvsqNA0
>>116
だよな、立場はともかく体力は圧倒的に強いもんな、犯されたわけじゃない。営業活動だろう。
0124テルモゲマティスポラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:07.75ID:tIzxEXrO0
>>81
付くよ
異性間でもアナルはスキン必須
0125オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:11.27ID:4dBVXMrK0
背の低い子がAチームだったんだ。ジャニーズがチビばかりだったのは環境のせいだと思っていたけど、そうじゃなくて意図的に集めてたからなんだね。
0129バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:41.52ID:clfuiUXq0
肛門性交とかテレビで言っててクソワロタw
0130デイノコック(愛知県) [CZ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:57.11ID:6zV7dIUh0
素晴らしい穴
0131ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:47.59ID:C1EbI33f0
いまだにテレビ見てる奴は馬鹿か何か
0132ハロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:11:48.33ID:CpifTg9F0
性的虐待って被害者が加害者になることもあるっていうけど
その辺は大丈夫なのかね…
0133デスルフォバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:02.37ID:kUnnoZer0
ホリエモンもCIAなの?
0134ミクソコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:13:38.44ID:2bgvsqNA0
>>129
だからさ、性感神経線はペニス2本ヴァギナ3本アナル4本と神様が決めてるのよ。
0136シントロフォバクター(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:16.54ID:DTg5y1Je0
>>118
「それはごまかしたいところなんですよね。だましだましにしておきたいので。うやむやにしていきたいので、皆さんもうやむやに理解して欲しい。
何があったか僕も言いたくない。ごまかしているので、うまく、皆さんもうまくごまかされて欲しい」
0138チオスリックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:37.92ID:9zl3cxvZ0
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,-=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  
0139フランキア(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:14:46.77ID:PvGCroJa0
気持ち悪い事務所だな!!!
0140スフィンゴモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:08.79ID:2MXjLC0V0
SMAPメンバー、TOKIOメンバーに対しては尻の穴について調査しないアホマスコミ🤗
0142オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:16:14.19ID:4dBVXMrK0
光GENJIとかV6とかのノッポ達は傍から見てもなんか待遇がわるそうだなと思っていたがジャニーの好みの問題だったんだね。
0143スフィンゴモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:33.19ID:/3/5dN+Y0
でも日本ってずっとこんなもこんなだったやん

好きでもない村の権力者のなぐさみモノにされておめでとう!

赤紙受け取っておめでとう!

南海の孤島でボロ雑巾のように朽ち果てておめでとう!
0145スフィンゴモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:55.91ID:2MXjLC0V0
キムタクとか当然掘られてるのにな
調査しない日本のマスコミはヘタレしかいない
0146アナエロリネア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:17:58.54ID:h31lnqur0
山下達郎、デビ夫人って
いまだにジャニーを擁護しているのかな?
幻滅したファンが多数だから 改心してくれると助かるが
0148デスルファルクルス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:19:18.10ID:z4JBZ6Bk0
デビューした各グループ名が、意味深なんだよなぁ
0151ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:05.67ID:/kvyGcDl0
メディアは知ってて使ってたんだから同罪だよな
0154クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:21:25.07ID:e0rahFYo0
すごいなスマップとかトキオも全員掘られてたんだ
もう今後メンバーを見る目が変わるな
0156ビブリオ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:22:40.80ID:T6Y8hSbG0
>>150
冷え性
0158ネイッセリア(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:17.12ID:iglyI77E0
"祝福"やね
0159クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:28.04ID:vOlMK1ku0
男性経験のないものはジャニーズにあらずって感じだろうな
0161ヒドロゲノフィルス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:48.25ID:PEgpPwEw0
オウムかよ
0165コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:56.35ID:FTUGQnv70
洗脳や集金システムのノウハウあるんだからキッパリ芸能は諦めてエターナルAとでも名乗って宗教法人化すれば?
0166アルテロモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:10.71ID:S+ORxVoz0
>>154
本人居ないから流石に更新は無いだろ
0167キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:33.85ID:jePAsSPl0
🤮🤮🤮🤮
0171イグナヴィバクテリウム(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:20.88ID:DYDr+rBZO
くっだらねぇくっだらねwwwwww
親も承知で爺の御稚児さん趣味に付き合ったけど
芸能界で成功出来なかったから
「国会で俺達を助けてくれ」って言ってんだぞ
バカじゃねーかと思うわ、あたまおかしーだろコイツら
0172キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:30.56ID:r2G6/J+w0
>>168
AKBとかからAVになったやつの1本目からSEXなれすぎてるしな
0173デイノコック(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:49.70ID:3oNsiApj0
謎の注射の話が全然出てこないが

実はもっともっと怖い闇があるんじゃないの
0174ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:33:50.83ID:FZMMTW170
ショタアナルセックスリ漬け
0176ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:34:51.60ID:FZMMTW170
>>172
プロの領域だわあれ
AKBもおにゃのにゃんできるクラブかもな
0177アルマティモナス(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:33.20ID:chwi+AgG0
>>171
そらジャニーさんのアナルまで舐めたのに…とはなるやろ 
ただそれなのに落ちぶれたやつwwって思うとメシウマだが
0178レジオネラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:35:47.04ID:FTSkoIS50
ジャニーが現役当時ならジャニオタがうまく付けば年収は数千万から数億だし犯罪っぽいのも消してくれるし許可されてるアイドルとやりたい放題だし泣きたくなる儀式だとしても仲間からはおめでとうだろなぁ
こんな国際問題になって国連まで来る騒ぎにまでなると思わなかったよねこれ
0180クラミジア(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:36:40.42ID:9tSIxcOv0
有名どころはだいたい合宿所のエピソードしてるからな
キンキなんていい歳こいてジャーニーさんの家行った話してたから寵愛されてたんだろうな
0181クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:37:39.33ID:KymbNOQJ0
>>118
意味が分かると怖い話
0183ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:13.49ID:FZMMTW170
知らないおじさんと同棲していたスマップの人は掘られてたんだと思うわ
0184ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:38:59.62ID:bb5yCKG40
ビジネスホモだろ。いいじゃん。
0185コリネバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:00.11ID:eMomx8l20
死んでからここぞとジャニ叩いて
キムチ息の劣等チョンドルを代わりに上げる工作だろけど
チョン芸能界は薬物が蔓延してる肛門より社会に害悪だろチョン公は拒否で
0187エルシミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:32.29ID:wi3AWJXc0
セイシコウイジョウやで
0188パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:52.41ID:H4JuyFpO0
ジャニーは無理だが氷川きよしならギリいk
0189カンピロバクター(石川県) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:39:52.37ID:wVQtSLhT0
しかしジャニーズの売れてるやつも
ジャニーに対して俺はなんもやられてないってやつが一人も出てこないな
ジャニーさんはそんなことしないっていうやつ
0194クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:41:50.08ID:KymbNOQJ0
>>191
どういうこと?
0195アシドバクテリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:01.77ID:Ywk9BM2+0
男でこれじゃ女はどんな目にあってるやら
調査報道頑張りますってメディアは無いのかね
国外メディアに頑張ってもらうしかないんだろうが
0196エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:13.15ID:oLpnhuCv0
>>194
>レッスンはAからDのグループに分けられ、Aグループにはジャニー氏のお気に入りの背の小さいメンバーが多く所属していたことも明かされている。


小さい奴のがデビューしやすいw
0197フィンブリイモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:43:30.00ID:SaeKYQpu0
>>21
いちおうなあ こういうとこだから

きんもー w
0200クロロフレクサス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:44:30.04ID:IMh73k7x0
穴家族おめでとう
0202クラミジア(光) [AU]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:45:42.68ID:F754/Gub0
少年隊も光GENJIもSMAPもTOKIOも嵐も、みんな穴兄弟なんだな。
0205オピツツス(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:39.78ID:TlnlRuPs0
SMAP解散から(みんな知ってるけど)表沙汰になるまで結構時間かかったよな
0206オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:47:36.83ID:4dBVXMrK0
全員穴兄弟w
0207ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:09.70ID:xtoPfcVO0
未だに古株のジャニーズをドラマで使ってるからな
どう考えても共犯なのに
0210デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:48:57.84ID:wSkDHh0M0
売れてるやつで黙ってるのは受け入れてるわけだろそっちは問題じゃないんじゃね。枕営業を受け入れただけだろ。岡本夏生の意見を聞きたいものだ
0211エルシミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:26.89ID:wi3AWJXc0
入れるのか入れられるのか吸われるだけなのか吸わないといけないのか真実を詳らかにしてほしい
0212スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:43.93ID:+zLTghH30
売れてないやつだけ掘ってたわけはない。
むしろ売れてるやつほどヤラれてたと考えるのが自然。
つまり今は大御所っぽくなってるKムタクとかHガシとかTキオのメンバーあたりも当然アレなわけで。
名の知れたジャニーズメンバーが沈黙を守る一方、これを機にもうひと花咲かせようというかってのジャニくずれ。
ま、政府や国連が口挟んでくるのも違うと思うけど。
0213エルシミクロビウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:50.18ID:mAWctlVX0
タレント全員まとめてめちゃきしょい
0217カウロバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:09.46ID:iWREE2kr0
>>115
先日似たようなスレで見たのは
ジャニー喜多川よりも怖いのがバックに付いたので
芸能生活続けられたとか
0220クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:53:51.89ID:TE19ZJKv0
>>157
第三者委員会が同族経営の問題を指摘して社長解任を勧告してるのに、立憲と被害者たちが社長は辞めなくていい、国が何とかしろとか言い出してる
ジャニーズも辞めジャニーズも立憲もみんなアタオカ
0224ニトロソモナス(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:24.15ID:tdJgBvn+0
>>222
一万円はしゃぶられコースだな
0226クロオコックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:57:52.58ID:O7UBLSH80
2015年くらいまでやってたらしいからなにわ男子あたりも掘られてるかな
あいつらなんてもろにジャニーの好みド真ん中だろ
ほとんど160cmの童顔ばっかw
0227デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:30.05ID:Lkqysbe70
本人死んでるからもう本当なのか嘘なのか訳がわからねーな
0228エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:10.97ID:oLpnhuCv0
>>222
ほんこれ闇だよなあ

デビューできりゃけつなあなくらいなんてこたねえよって男もいるんだし
なんならけつなあな貸しただけなのにデビューさせてくれてジャニーさんは神って男もいるだろ
0229デロビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:00:46.93ID:SpVzkhMX0
マスコミはJr.ばっかり対象にしてデビュー組に聴かないね
0234デスルフロモナス(埼玉県) [EG]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:22.61ID:jVvwodBV0
キムタクとか釣りエサになってたの自覚してんのかな
0235コルディイモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:36.74ID:yKKAtuSV0
本人存命時:甘い汁すすれるから尻穴くらい捧げるわ。
本人死亡後:あれ?社長代わってから甘い汁枯れてきてるじゃん。せや被害者になればえええんや。
0236ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:03:40.82ID:FZMMTW170
>>222
肌やんw今見るとジャニタクやられたあとっぽいな
0237フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:11.79ID:IofcdkSx0
気持ち悪すぎるわジャニタレ
0238リケッチア(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:20.55ID:XUSfu4/90
>>196
へぇー
0239ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:28.39ID:FZMMTW170
メディア出もジャニーズのショタ食ったやつ多いと思うけどな
0240エアロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:58.58ID:B/rmxZjZ0
>>222
これは掘られるは
0241シネココックス(新潟県) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:04.36ID:O+MfgToF0
香取がやられるのを知ってて黙認してた中居って
0242シュードモナス(北海道) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:06.64ID:RtVhXAJ10
そういうことだよ
サリン撒いたり弁護士一家殺害してなけりゃオウムだって表立って叩くようなもんではない
0243リケッチア(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:10.79ID:XUSfu4/90
ちっちゃい男の子が特に好き
ってすげえキモいな
0244放線菌(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:05:33.47ID:ggLpksng0
ミサト「おめでとう」 アスカ「おめでとう」 レイ「おめでとう」 リツコ「おめでとう」 加持「おめでとう」 ヒカリ「おめでとう」 ケンスケ「めでたいなぁ」 トウジ「おめでとさん」 ペンペン「グワッグワッ」 マコト「おめでとう」 シゲル「おめでとう」 マヤ「おめでとう」 冬月「おめでとう」

ゲンドウ&ユイ「おめでとう」

ジャニタレ「ありがとう」

ジャニー喜多川に、ありがとう
けつあな童貞に、さようなら
そして、全ての所属タレント(ジャニタレ)に
おめでとう
0245クロオコックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:42.50ID:O7UBLSH80
>>222
こうやって自ら感謝や信頼を口にしてたメンバーも多いんだよな
こういうやつはホモレイプ受け入れて楽しんでたってことでいいのか
0246ヘルペトシフォン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:30.78ID:mtr+7IeN0
零細の工場で働いてた時、若い新人が入って来たんだけど
どの先輩からも面倒くさがられて仕事を教えてもらえず、案の定1か月後にミスって裁断機で指切断しちゃったんだけど
それから周りの先輩が彼に対し急に優しくなってたな
「これでお前も立派な俺らの仲間だな」とか肩叩かれて、実に気持ち悪い空間だった
0247カウロバクター(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:30.47ID:KzOiK/de0
ジャニーズ所属の有名人の背がやたら低い人のはそういう理由なんだな
0248エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:09:37.26ID:oLpnhuCv0
>>245
会社員やってたって嫌なことなんかわさんさかあるわけで
それがたまにけつなあな貸すくらいなら仕方ないって思うのもいるだろう

しかもみんなやられてると思うと被害者感情も薄れそう
0249エリシペロスリックス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:10:40.46ID:Kow8rK8O0
>>222
これはもうアナルガバガバですわ
0253シントロフォバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:40.17ID:ja5XVjv20
これさ、ジャニなんて氷山の一角で、JCJSがオッサンにヤラれまくってんだろ?
なんで問題にならないの?女の子だから表に出づらいの?
0254アクチノポリスポラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:11:48.54ID:FA4KEfDW0
フェラされるだけじゃなくて
けつ穴とか使われてたの?
さすがに爺さんだから立たない?
0257ニトロソモナス(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:38.50ID:kFbBaHb00
マスコミとか識者?、デーブスペクターも含めて
ジャニーズ事務所批判を、いつの間にか日本批判・日本の文化批判に繋げてる
どこの批判も、いつのまにか日本批判になってるがな
性行為接待お得意は中国であり朝鮮半島だろう
アメリカでも芸能界のこの話は有名だしキリスト教会でもそうだろう
いつの間にか日本批判、マスコミは所詮ゴミクズだ
0258クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:39.16ID:M5npH5X10
信者もまさにカルト宗教みたいだしこんな異様な集団に牛耳らせてたとか芸能界の腐りっぷりが凄まじい
0259カンピロバクター(愛知県) [CR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:15:58.12ID:wqJoM5hV0
>>222
こんな子供がレイプされてたんか
AKB系列は滅びるべきやな
0260テルモミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:16:15.57ID:qK93vj7C0
まるでオウム・麻原と同じだな
ホントに気持ち悪い、ムリ無理ムリ無理…キチガイ集団だ
0261スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:32.07ID:tgj4r6Ww0
>>249
テレビでガバナンスがどうとか言ってたけど
どうしてもアナルガバガバなんすって言葉が頭に浮かんで離れない
0264リゾビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:40.07ID:ckR0GAnX0
デビュー早かった奴はけつあな確定なんだろうけど
SMAPのマネジャーの派閥はどんなんなんかね
0265キサントモナス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:20:49.90ID:u3rcZbAM0
うわーあのジジイがタチだったのかよ!
可愛い顔した少年たちが、ケツ穴に年寄りの怒張を捻じ込まれてヒイヒイよがってたの?トドメに精液を肛門に流し込まれて?
ほんで、なんでもない涼しい顔で歌って踊って婦女子を誑かしてたのかよw
穢らわしいぜ!反吐が出らあ!
0267シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:22:09.28ID:/2U6W8HZ0
こんなんでタレントに罪はないとか言っちゃうババアな
0269カンピロバクター(愛知県) [CR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:01.84ID:wqJoM5hV0
ジャニーズにAV女優やAKB系列がセフレとしてあてがわれてそこら辺とはヤリ放題だって話だけどそれもジャニに掘られてトラウマを負った自分を性に狂う事で誤魔化そうとする防衛反応だったのかもな

山口リーダーもそういう意味では被害者か
0270スピロケータ(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:35.02ID:P7l0jnyB0
保護者も同罪なんだろうな、我が子が爺の慰み物になって喜んでたり
0271ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:23:40.60ID:eC4KOe+Y0
>>30
老化で勃たなくなったから掘られる側になったんだろうな
0273ジオビブリオ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:24:36.82ID:Bx23c2ci0
そういうことを芸能レポーターとか、芸能記者は知ってたんだろう
なんで報道しなかったの?
性加害者の共犯者だろ
お前ら
0274コリネバクテリウム(千葉県) [VN]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:25:07.13ID:Y2J/WO4/0
エバァで見た
あのシーンはそういうことだったのか
0276シトファーガ(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:54.03ID:YJ5aKa8l0
嵐とかSMAPとか、特にジャニーズやめたSMAPとか告発すれば良いのにね。
森且行とか無敵だろ
0277アコレプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:33.41ID:yw4aSjwA0
ジャニ同士で、やられたら「おめでとう」という認識だったんだろ
CDデビューは決まるし、番組レギュラーもらえたり、小遣いまでもらえてさw
そもそも事務所入りしたころからそういう噂は必ず耳に入ってたはずだから、嫌なら辞めりゃいいだけだよな
なんか、やられなかったヤツのひがみなんじゃねとも思えてきたw
0278スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:29:41.77ID:WAgXZZup0
オウムでワラタ
0279アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:27.86ID:0WDh2mSG0
韓国の変なキリスト教みてえだな
0280ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:30:28.99ID:wKKJtJA30
次の仕事を約束してもらったようなもんだから、おめでとうは間違いではないのかな
0281フラボバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:40.11ID:TpyqjEmq0
うれてる人は云わないけど
全員一度は犯されてるでしょう・・・と私は推測します。
また噂で知っていても子供を送り出す親も悪い。
0284クトニオバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:00.22ID:9LWf59B40
例え嫌でも愛でられると心許しちゃうんかな
ジャニーへの愛歪だもんな
0285デスルフレラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:33.72ID:zzzxO9AZ0
>>222
掘らされちゃったのか、くわえられちゃったのかそこが問題だ
ていうかこんなの放送してるマスコミってやっぱグルじゃんw
0286デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:56.30ID:gzEU7YyU0
エヴァのおめでとうおめでとうおめでとうよりも酷いなこれは
0287バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:55.22ID:AE/MdyOr0
「でも」←ここ重要
「ジャニーさんにはお世話になった」
0290リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:41:01.27ID:X2Uz7oGc0
タレントが掘られるの?
ジャニーが掘られるの?
どっち?
0292放線菌(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:09.20ID:ejpJoLJK0
仕事は必ずよこしていたようだからな
めでたくはある
0296デスルフレラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:32.89ID:zzzxO9AZ0
>>290
ジャニーに掘らされるの…
0300カウロバクター(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:11.27ID:O1YQNKYV0
さすがの中居くんもこの件は笑いにできないな
0302クロストリジウム(滋賀県) [SE]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:25.62ID:ri64K4Jw0
ぜんぜん活躍しないままだった今の性被害告発者たちはジャニーに愛されてなかったのか
0303スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:33.62ID:00w0BR250
>>34
SMAPは冷遇されてて飯島女史に拾われてヒットしちゃったんだぜw
0304セレノモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:52.87ID:uhKTCFOt0
自分たちの利益を害するからマスコミは突っ込ま無いんだろうな
ジャニーズのタレントがずっとテレビに出ているが恥ずかしくないんだろうかと思うが
強気に押し切れば事が沈静化すると思っているのかな
0309グロエオバクター(空) [MX]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:34.14ID:nMJrztnY0
>>150
嫌な感触を思い出して眠れないから足の皮膚を刺激してるんだって
0310フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:54:53.87ID:Jr6E2FA30
百歩譲ってしゃぶられるだけならまだしも、ジャニさん相手にタチやウケはきついだろ
0311デスルフレラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:15.32ID:zzzxO9AZ0
>>307
やった女と出来ちゃったら中絶強制させるのにか?
0315ニトロスピラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:02:11.35ID:6J6hn1T80
みんな仲良く竿兄弟
0320エアロモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:04:36.87ID:6gR7Zaoz0
やらないかだったか あーー
0323ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:07:17.69ID:XzcTTSwl0
もしパックン無しでデビューしちゃた人がいたら今ごろ悩んでるのかな?
僕は何枠でデビュー出来たんだろうか?
ってwww
0324デスルフォバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:08:57.84ID:jer/efPr0
価値観が世の中の常識と逆転してしまってるんだよな

YouTubeで見た元Jr.の人の話だけど、性被害に遭わないように避けてたら、ジャニー喜多川から冷遇されて居場所がなくなって退所したと言っていた

その気が無いなら受け入れられずに退所するのが普通だと思うが、その後で他の事務所でデビューすると圧力をかけられるのが卑劣極まりない 実際にその人は圧力かけられたそうだ
0325ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:06.07ID:97dETyGX0
ただのギブアンドテイク。
リターンは億万長者へのチャンスチケットなんだから安いもんだろチンコやケツくらい
0329マイコプラズマ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:10:44.76ID:IVQ7xHVG0
反町隆史に聞いてほしい
0333オセアノスピリルム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:03.30ID:xNe6E22r0
HENTAIの国だからな
悲しいなあ
0334デスルフレラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:52.47ID:zzzxO9AZ0
>>323
一番成熟した美味しい時に食べられるはずが忘れられてて食べられなかった枠w
0335アナエロプラズマ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:45.78ID:4Lrjyet00
タレントも共犯なんだ。
0337クロオコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:37.23ID:9Cfw8yL90
LGBTQだの変態を奇妙なくらい擁護してた答え合わせがここに
0339グリコミセス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:51.02ID:L2rTYVNS0
ジュリーは全財産投げ打って被害者の救済にあたりそれが集結した後に退け。
会見さえせず、逃げるのはジャニー以上の卑怯者。
0340パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:59.64ID:O1EDOa0a0
なんかもう収容所やな・・・
普通にキモイ
0341デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:06.47ID:wSkDHh0M0
ジャニー以外のプレーヤーはいたのかいないのか。社内やメディアのプロデューサーとかのゲイ属性の関係はどうなんだろう
0346ヴェルコミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:54.82ID:HtnTdc4p0
不思議と売れたメンバーは出てこない。
それとも売れなかった罰なのか?
0348バークホルデリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:56.63ID:fpenbCHJ0
>>343
ほんとそこなんだよな
誰が誰を好きとかどっちでも良いんだけどウンコの臭いさせる趣味ってのはちょっと無理
0356プニセイコックス(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:54.42ID:rHK5uj+u0
>Aグループにはジャニー氏のお気に入りの背の小さいメンバーが多く所属

なぜ皆あんなに背が低いのか合点がいったわ
0358スフィンゴモナス(光) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:08.18ID:ohU0cv6n0
これ同じ穴のムジナってやつ?
0363プロカバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:45.72ID:Fgjs3QoZ0
生前はな〜んも言わなかったのに、一人が言い出すと我も我もと
尻馬に乗って言い出すやつばっかりだから信用がない。
北海道の偽造肉騒動思い出した。返金すると言ったら、
「その肉100枚食べた。胃袋が覚えてる」なんて馬鹿がいたが
「ジャニーさんに100回襲われた。尻の穴が覚えてる」だな。
0366シュードノカルディア(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:10.98ID:vGjEEUKN0
ギブアンドテイク
ハイリスクハイリターン
取引
商売
こういうことだろ
0369テルムス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:04:36.92ID:7dKAxC1R0
売れるためにババアが相手なら頑張れるけどジジイはキツイなぁ
自分が女で相手が秋元康やつんくなら全然問題ない
0371緑色細菌(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:05:34.80ID:PW6vq9xP0
やっぱり今メディアで活躍してるジャニーズって全員ジャニーさんにジャ肉ソーセージ突っ込まれたりくわえさせられたりしてるのかな?
気になってケツの疼きが止まらないんだが?
0372シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:07:05.92ID:XcmIZ71x0
>>1
墓を掘り起こして遺骨を蹂躙すべき
0373テルムス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:42.65ID:7dKAxC1R0
自分からアイドルになりたくて入った人と親にいれられた人では覚悟が違うからなぁ
0374カルディオバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:08:48.90ID:XtFARwBM0
閉鎖的な縦社会のグループ内では苦しみや恐怖の体験をセレモニーとして、
同じ経験と記憶を共有するほどより結束力と排他性が増していく
ヤンキーの根性試しや未開部族の成人の儀みたいなもの
0375エルシミクロビウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:11:42.58ID:+1xDy4EI0
統一教会やオウムと変わらん
イニシエーションおめでとう
0377ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:15:38.47ID:pQ6ER/UC0
とんでもなく気持ち悪いな
0378マイコプラズマ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:16:25.76ID:IVQ7xHVG0
Aグループってジャニーズにいるやつだな
そのまんま名前使ったのかよ
0380キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:37.42ID:MvoSYavc0
ガーシーと文春よくやった
0381プランクトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:44.73ID:sP/Ir+WN0
LGBTの理想の世界がジャニーズ
0382シュードアナベナ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:19:40.74ID:IVE4qo1I0
肛門性交アイドル
0384テルムス(千葉県) [CZ]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:22:57.18ID:AI2/w0Cz0
どうりで背が小さい奴多いよなー
0385アクチノポリスポラ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:26.86ID:Nt2Sy/2k0
>>222
うわぁ…
なんでこんな奇妙な柄の椅子に裸なんですかねぇ…
0386フィンブリイモナス(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:24:53.54ID:hVoSNKht0
老人に掘られる変わりにアイドルとして成功&AVとAKグループは抱き放題という見返りなら悪くないよなぁ。
0387緑色細菌(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:53.60ID:M0PV2k5d0
うわ〜、異常な世界w
0389エントモプラズマ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:31:28.03ID:hy3jAG400
ケツ穴と引き換えにスターにしてくれるんだからな
0390ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:33:39.79ID:Mc2D7P5N0
>>36
というかそれは当時の法律でも犯罪だからな
今回のは直接該当する法律がないものの倫理的には大問題というところ
0391放線菌(北海道) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:08.24ID:WGRRcU4K0
長瀬「ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。」

この言葉も今となったら
0392アカントプレウリバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:35:21.11ID:IR2cB4pe0
>>11
両方だぞ
ジャニー相手に掘ったり掘られたりや
0393ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:40.26ID:fvRDaRJm0
あs
織田信長は、mまんま適役
0395ネイッセリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:11.95ID:X9UaJYer0
サマソニで炎天下に徹夜で並んでた多くの大きいおねい様方はこう言うニュースみても追っかけは止めないのか?
子供達は被害者なので申し訳ないが嫌悪感はある
0396アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:07.84ID:xWnzqgox0
このBL展開をファンは妄想してもっとらキャーキャーいうんだよ。
それがジャニオタだから
0400キネオスポリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:10:23.60ID:zvu+1k8e0
コレもう全員アッーーーー!!!だろ
0405ロドスピリルム(大和國) [UA]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:23:10.88ID:2jgX6+IM0
売れる為だと息子が掘られるのを承認した親の罪は重い
0406クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:07.10ID:SFDMin7Q0
犯される=デビュー
デビュー=偉大な先輩たち
偉大な先輩たち=犯された
犯された=偉大な先輩たちの仲間入り
仲間入り=おめでとう

こうなるわな(・へ・)
0407テルモミクロビウム(和歌山県) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:17.29ID:TFlHxoCJ0
黒いキャップが被りにくくなった
ジャニーさんの被ってた高いやつじゃ無いけど
0410ニトロスピラ(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:07.50ID:s4CIluSL0
仕事欲しさに股開く女がいるんだから、売れるためにけつ穴差し出すやつもいるんだろう
0411クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:10.45ID:fyAOZHFs0
人間て金と権力あるとやる事一緒だな
0412ジアンゲラ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:45.75ID:5be2HYQe0
ジャニオタはどう思ってるんだ?
喜んでたりするの?
0413フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:13.88ID:aBFtBg9m0
円光女と同じ理論で草生えるw
私は買われたwwwwww
0415アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:43.19ID:w+BB/PTx0
日本カスゴミ各社もこの性犯罪者と共犯みたいなもんだよなw
0417シュードモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:50:27.04ID:j3wxKEl60
というかテレビ番組なのかネット配信なのかわからんが
そんな映像をオンエアしてスポンサーは激おこしなかったのか?
高須クリニックあたりがスポンサーに入ってたら速攻降りると思う
0419アナエロリネア(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:50:38.55ID:w+BB/PTx0
オセンスイガー多国籍特ア連合【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組・みずぽ党
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RO 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

ジェノサイドシナチスとその下僕である北朝鮮とのコラボ
共産カル党壺マンセーのパヨクのお里が知れちゃうねw

日本カスゴミは共産カル党壺ファミリーだからねーw
0420クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:04.28ID:ef5FBqGU0
>>83
これだよな
事は、メディアの連中だけに収まらないのではと思える
権力や金や名声を持っている人物迄関わっているかもしれない
0421アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:04:31.33ID:J7StkNbp0
そこはメリー会長の極太な人脈が大きかっただけではないのか?
ジャニー社長はただの変態だから枕で飼育している子供以外は人脈と言える人間関係は殆ど無かったと思う
そしてジュリー社長はそのメリー会長の娘という事で色々根回しや手助けをしてもらえていた訳だろう

まぁこの3人がジャニーズから立ち去れば、もうどの人脈もジャニーズのタレントのフォローなんてしなくなると思うし
勝手に野垂れじねばいいぐらいに見られてんじゃね?
0422クロロフレクサス(光) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:09:27.04ID:o0QgIWNW0
気持ち悪い集団
0425ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:19:58.74ID:ifK4CqrX0
SMAPも光GENJIもTOKIOもみんな掘られてたって事かよ
ケツがムズムズしてきた
0426アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:20:45.78ID:J7StkNbp0
それな、VS嵐の最終対決(ボウリング)前のフリートークではジャニーさんとの逸話を語ってたし
荒らしの面々もすっかり術中にハメられていたのではないかな。
嵐のデビュー映像で着せられていた衣装とかスケスケのショタ好きのゲイが好きそうなデザインだったし
相当ジャニーの趣味が織り込まれていたのではないかな、ファンたちは逆に色気を感じてテンションMAXになってそうだが
0427ジオビブリオ(福岡県) [FI]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:22:02.51ID:/ufH1vge0
この事件以降、ジャニーズはホモタレしか見られない
LGBT路線で売ればどうかな?
0428カテヌリスポラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:24:07.15ID:jR8XvZR+0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0430アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:25:44.51ID:J7StkNbp0
それだと熱心なファンが付いてこれないと思うし、グッズやファンクラブとかも貢いでくれないのでは?
0432ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:28:06.37ID:QUh7tdWX0
実は俺も………
とかでお金もらえるの?
0436オセアノスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 00:35:32.60ID:paylAJiH0
気持ち悪い集団だな、日本の恥だからさっさと解散させろよ
ジャニー喜多川の犯罪を幇助してた連中やマスコミも処分しろ
現役のジャニタレだって容赦するな
0437オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:07:39.83ID:lfAGUZvA0
掘られたんか?と聞かれてダンマリってことはそういうこった
普通は否定する
0441メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:21:44.88ID:QPwqsQ1Q0
>>13
事実を報道しても名誉毀損なんだっけ?
0442デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:24.00ID:kpgTDqr80
ホモ集団の見世物なんだ
0443メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:23:31.49ID:QPwqsQ1Q0
>>344
と言うことは、カ-くんも掘られてた!?
0445シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:24:59.52ID:H5ELFy0A0
つかジャニーだけじゃないから
きちんと調べろよ警察
0446シネココックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:33:41.05ID:SMeLWvFR0
調査委員会が一切忖度斟酌してなくてワロタ
どんどん追い込んてるな
0447シネココックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:07.66ID:SMeLWvFR0
>>42
下手だから持ってかれるんだろ
変な話だな
0448シネココックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:36:22.96ID:SMeLWvFR0
>>444
男だけど未成年女タレントが枕でやられてる方が妄想墓だどるよな
0449ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:45.43ID:2LC4oI3G0
被害者になんの利益もないレイプですら、裁判では拒絶できる余地があったのでは?と問い詰められるくらいなのに

この人たちは自分の利益のために拒否しなかったわけだよな
「被害者」というのと違うのでは
0450デスルフロモナス(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:28.54ID:EY1ldS1J0
ホモと性犯罪者と在日にGPS装着義務化しろ!
0451カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:47.71ID:Wq/lax4C0
ホモに目覚めた奴はどれくらいいるのかな
0452デスルフォバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:07.08ID:y29Gw91H0
ここまでやってもデビューできなかった人悲惨すぎる
0453ホロファガ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:02.86ID:OajDEzBp0
気持ち悪すぎるだろマジで
よくこんなの野放しにして持ち上げてたなマスゴミにテレビ局は…
0454アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:17.85ID:J7StkNbp0
>>449
それだけど、被害者達は被害受けた日に法的措置に出なかった時点で既に詰んでる。
今回の調査チームの祭の影響で今後、ジャニーズ事務所を相手取り集団訴訟が起こる可能性は有るけれど
加害男性が逝去している時点で、提訴しても勝訴は望めないと思う。勝訴しても損害賠償請求は最低額になるのではないかな
とてもじゃないが41名の自称被害者たちが満足できるだけのギャランティを渡せる額では無いと思う。
0455キサントモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:08.41ID:YLsFdqp30
>>1
未成年アイドルの枕営業でもこうなんでしょ
0456デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:18.80ID:rxzFI+680
行為のあと1万円を渡されて「これって売春みたいと思った」と言ってる「被害者」も居たけど
仕事をもらうのも良いポジションをもらうのも現金をもらうのも、自分の利益のために体を売ったことに何の違いもないわけで

売春婦が「金をもらうために我慢した!被害者だ!」と金を払った側を訴えるなんてアリ得るのか?

なんかこの報道は方向が違う気がする
被害者加害者ではなく、芸能界の構造の問題なんじゃないのか
0458スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:01:49.42ID:gEHb6Ecw0
実父が娘を長年レイプしてたのに大した罪にならないこの国で
仕事をもらいたくて体を売った芸能人がこんなに騒がれることの違和感

被害者が男だから、男たちが女のレイプより重く考えているのか
0459シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:34.83ID:H5ELFy0A0
>>458
君の好きなアイドルはジャニさんのお知りにチンポ入れて射精してたよw
0460スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:43.62ID:gEHb6Ecw0
少なくとも男なら妊娠~中絶の心配がないだけまだマシ
0461ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:05:33.54ID:jn1ejZ+H0
エヴァの伏線か
0463デスルファルクルス(東京都) [ID]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:07:39.48ID:E+b9/JuY0
この報道自体がレイプなんじゃないの?
0464クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:55.72ID:/ujxwJYX0
これ、対象が女の子だったらこんなレベルの騒ぎじゃなかっただろw
0465ヘルペトシフォン(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:09:58.30ID:pz/ReR5B0
うちの職場にもネトウヨがいるけど
あいつの顔はモロ痴漢なんだよな
0466クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:14.97ID:w3gtm/H00
エヴァの全回転で皆に言われたわ
おめでとう
0468シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:27:34.93ID:85C+GIH20
>>464
女はオカされて当然
嫌なら全力で阻止しろ
抵抗しないなら自己責任

みたいな風潮はあると思う
0469レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:28:28.86ID:xBa6eg+50
>>464
同性同士だとこんなもんじゃないか
ホモ多いしな
0470グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:29:20.18ID:w1Md8+9E0
そんなこと承知で飛び込むような子じゃなければ
芸能界で成功できないよ
0473ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:30.58ID:yIPkwCiS0
レッスン場で他の少年達もいるのに
お気に入りの少年を膝に乗せて少年の股間を弄んでたエピソードにゾッとした
どんだけ常態化していたのか
0474ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:58.49ID:HkW4BNdH0
ジャニーズに入社させようと、必死に履歴書や面接書類を送った親や姉妹いるんだろ?
今このニュースを聞いてどう思っているのかな?
0475ミクソコックス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:12:56.25ID:7yzmFEl/0
春馬・・・まさか
0476バークホルデリア(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:13:44.78ID:5Yfd+Z4y0
芸能界の闇

加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスは炎上するのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
滝沢秀明事務所TOBEと佐々木美玲
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?
0477エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:05.10ID:F4b/WBFU0
ジャニーと友達の森光◯は筆下ろし専門だったらしいけど、婆さんでも女だから訴えられない感じ?
0478グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:32:11.03ID:1EHyUNza0
世界に一つだけの菊の花
0479ミクソコックス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:33:37.08ID:7yzmFEl/0
森光子はそんなに影響力無い
もしかしたらジャニさんがUberしてた可能性はあるかもしれんが
0482スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:11.16ID:WiEPUTLs0
ありきたりな言葉を言ったらつまらないと言うような男だとわかってるので僕なりに言わせていただきます
あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません、ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください

長瀬智也
0483ラクトバチルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:55.64ID:NY3Ps7vX0
赤紙やん
0485フラボバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:09:26.56ID:Ch24mvS20
これ何も問題ないからな?
誰も捕まらないよ
だって政治家と警察が守ってるんだもん
ただみんなが騒いで終わりです
ジャニーズ帝国は無敵!
0488ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:17:44.43ID:QPuoaWsx0
意外と戦国時代の小姓のマウントの取り合いみたいな感じだったりしてw
0489ハロプラズマ(富山県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:19:11.26ID:fI/Vxi3c0
マジできめーなジャップ
そりゃ実力主義の韓国アイドルに負けるわけだわ
0490レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:35:33.43ID:xBa6eg+50
>>485
死んでるしな
0491ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:38:34.53ID:W2XuY67V0
>>489
あっちはあっち裏切り防止で性のビデオっていう
性行為させてビデオ録画して、裏切ったら世の中に
ばらまくっていう慣習があるからな。自殺者もこれで
結構出てる。
まあ、芸能界ってろくなもんじゃないのかもな。
0492アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:47:34.16ID:44b8becd0
じゃあ和姦じゃん
0493クテドノバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:50:22.94ID:5v+bssA/0
LGBT怖すぎ
0494ミクソコックス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 04:56:52.37ID:7yzmFEl/0
BTSのVも米と自民と共産に3穴ファックされるために呼ばれたんだろ?
とんでもねえ国家プロジェクトだな
0495カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:51.67ID:Zjq97CoC0
そうなることに期待して送り込んでた保護者がいたとしたら
人の面した悪魔だよな
これで売って貰えるって子供から報告受けて喜んでるとか正常でないわ
悲しすぎる
0497スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:19:13.27ID:yuudxUWT0
最近ジャニタレ見る目が変わってきたわ
いい顔に生まれて金もあって羨ましいと思ってたけど
今じゃテレビでかわいいジャニタレ見るとふっくらしてしまう
ふしぎ
0502グリコミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:23:54.15ID:7lbnPxhi0
「ジャニー氏から肛門性交をされたり、ジャニー氏に対して肛門性交をするように求められたりすることもあったと聞いた。」

喜多川が入れる方?入れられる方?
0503フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:34:25.39ID:Kofg5Xas0
>>499
ああ、そういうことか

SMAPはヤンキーっぽい中居と木村はジャニーの好みから外れていそう
0504リケッチア(光) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:43:47.24ID:DwvS5DTB0
ジジイとSEX!
アナルSEX!
0505ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:47.85ID:b7ByzgdS0
これ言うとヤバいだろうけどさ
秋○康が氏んだらいろいろ出て来るんだろうなぁ
0507リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:51:46.24ID:+/g1TgOw0
これ被害者が男たから軽く見られてるのだろうな
0508リゾビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:51:56.60ID:9ArkyIw+0
国連を焚きつけたりテレビ局に金払ってジャニーズ問題を長引かせてるのは
韓国。 日本でのカンリュースター(爆笑)の売り込みに邪魔だからな。
0509クテドノバクター(石川県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:52:57.71ID:GEHNdTmt0
ここまで事実が公になると、山下達郎のイメージダウンもすごいだろうな。あんなにイキったコメントを出さず黙っていたら良かったのにな。
0510クロオコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:53.72ID:xL6zGBJ00
>>505
芸能界ってそういうもんだとしたら、ジャニーも別に問題無くなるけどね。
死ぬまでバレなきゃ良いんだし。
0511エリシペロスリックス(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:57.19ID:N1DOap7t0
もっと具体的にどういった事をしたのかされたのか話して貰わないと判断出来かねます。
例えば股間をまさぐられ尺八射精ぐらいなら良いのではないか?ジジイの穴に挿入はautoとか。
0512エントモプラズマ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:07:50.66ID:Ufp/IlVS0
フォーリーブスとかたのきんトリオとかSMAPとかV6とかのメンバーは、ジャニー喜多川にケツアナに入れられたのか?
ジャニー喜多川にチンコをしゃぶられたのか?
0513ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:07.84ID:2QLlvSs00
>>474
そんな親なら「ジャニーさんに気に入られるように頑張るのよ!」くらい言ってるはず

少なくとも昭和の時代に芸能界に我が子を入れたがるような親なら
0516アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:05.34ID:b7dacOsi0
おめでとう!
君は選ばれたんだぞ?!
0517エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:08.74ID:/aeunMyr0
中居もかなあ
0518シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:13.86ID:YFExlGkf0
>>441
マンコが黒い女優のマンコが黒いって
週刊誌が書いたら名誉毀損やろ

事実でもそういうこと
0519パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:20.18ID:BPxQHp8k0
俺がジャニの社長なら
「どうぞ訴えてください」
で終わらせるな

じゃないと正当な賠償金なんて無理だし
法治国家ですし
0520アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:25.48ID:b7dacOsi0
母親は:ジャニーさんの言うことはなんでもハイハイ言うこと聞くのよ!
0521シネココックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:18:50.70ID:N0KZ8Bll0
  ∧,,∧
 (`゜д゜´) おめでとう
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0522パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:19:40.17ID:BPxQHp8k0
>>517
良い年して結婚してないやつはそうかもな
さっさと結婚したキムタクは、拒否したけど人気が先行して助かったのかも
0523シネココックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:21:21.06ID:N0KZ8Bll0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
0524フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:23:11.19ID:Kofg5Xas0
人格が壊れたようなジャニーズアイドルって芸能活動のストレスというよりは性虐待でぶっ壊された反動だったのかな?
女遊びが派手だったり、大麻や薬物やったり、ガテン系や芸術家気取り始めたり・・・
0525エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:15.10ID:9B2qTDWv0
>Aグループにはジャニー氏のお気に入りの背の小さいメンバーが多く所属していたことも明かされている。

ジャニタレがチビが多い理由が解せた・・・
0526ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:28.44ID:ATqBkr980
薬物や犯罪犯した系メンバーの遠因にもこれがあると思うんだけど、
さすがに闇すぎて名乗り出てくれないな
0527デロビブリオ(愛知県) [TR]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:28:25.61ID:Xh++9Hxz0
つまり全員
ホモ集団だった!ってこと?!
0528カテヌリスポラ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:34.43ID:Xwz4j/Wn0
芸能界の闇はこんなもんじゃないだろう
0529テルモミクロビウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:35.06ID:gss+8Pit0
Jrの中での常識をメリー(故人)もジュリーも知らなかったと、そんな事あるかな
嘘ついたんじゃないのか
0530アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:36:58.14ID:b7dacOsi0
カルト集団として解散命令出すという手もありますよ
0531パスツーレラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:52.27ID:M3Qi6Zs50
喜多川の性奴たち
0532シュードモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:58.83ID:lqGUW0Ui0
北公次も草葉の陰で泣いてるよ
0533ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:59.49ID:HKMnrYve0
>>532
注意喚起本出してからやっとだね…
0534シュードノカルディア(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:30.03ID:6B15PZ4T0
BLと言うより
おじショタ、爺ショタて感じか😨
0535ビフィドバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:59.68ID:2fj6p1Q20
ワロタテレビ朝日wwwwwwww
ホントこのテレビ局加害者だろ

「数十年にわたって不祥事のもみ消しに加担したと伝えられている」と国連の専門家に指摘されたメディアに対してはどうでしょう? 

 石丸 現場で取材される方たちの熱量は変わった。頑として動かなかったテレビ朝日が取材するようになっているし。取材したことの放送はなかなかしないが。
0536ネイッセリア(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:43.97ID:zChphXw60
合宿所にいて他のやつからデビューしても出来ない奴が被害者なんだからデビューの見返りでは無いよね
0538コルディイモナス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:45.48ID:rdew9va/0
SMAPの辞めたほうについた飯島だっけ
慕われてるんでしょ相談受けたりしたんじゃないの
0539デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:10.71ID:KxsJKzDh0
メディアもまだまだ知らなかったとか、報道できないことたくさんあるんだろう。
マッチとかとしちゃんはどうなんだよ。
大物もたくさん、色々あるだろな。
0540イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:13.73ID:jgjy+yqB0
おげええええええええええええ
0541バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:39.14ID:XfG36Zn40
一時期女優やアイドルの枕金額リストなんてあったっけ
名前は出さんが誰もが知ってるアイドルがコンサートで地元に来た時に地元の有力者に200万で一晩抱かれたってのを有力者の身内に聞いた

キモオタはCD何10枚何100枚買って握手がせいぜいなのにな
0542レジオネラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:51.45ID:n3fRbVxj0
大物が揃って沈黙してるのがな
桜井とかニュース番組の司会もやってんだし自分や周りの連中は喜多川に何をされたのか言うべきだろ
0543イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:41.01ID:jgjy+yqB0
ホモが作った曲だったな

0482スピロケータ(東京都) [US]
2023/08/31(木) 03:36:11.16ID:WiEPUTLs0
ありきたりな言葉を言ったらつまらないと言うような男だとわかってるので僕なりに言わせていただきます
あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません、ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください
0545イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:01.21ID:jgjy+yqB0
ホモが作った曲だったな

0482スピロケータ(東京都) [US]
2023/08/31(木) 03:36:11.16ID:WiEPUTLs0
ありきたりな言葉を言ったらつまらないと言うような男だとわかってるので僕なりに言わせていただきます
あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません、ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください
0547イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:48.00ID:jgjy+yqB0
肛門性交
0548デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:52.80ID:HHoS0zYc0
>>1
もうジャニーズのタレント全員がケツ穴ガバガバのイメージしかなくなってきたな・・・

「コイツこんなイケメン顔してるけど、ケツ穴にクソ以外にチンポぶち込んでたんだぜ」って目でしか見れない
0550デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:03.36ID:HHoS0zYc0
>>22
ビッグモーターはまだ容疑のレベル

ジャニーズ事務所はもう経営者による性加害加担が確定してるレベル

同じ次元の話にはならない
0552デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:17.06ID:HHoS0zYc0
>>464
女の子が被害者だったら生前の社長が逮捕されるか
女の子が始末されるかのどっちかだったろうな

なに不安定な年頃の女子が突然自殺なんてよくある話さ・・・
0556ヘルペトシフォン(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:42.27ID:+zYOL2jW0
腐女子共どうすんのこれ
0558アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:26.05ID:DZJLTsvr0
ジャニが落ちたらますますK-POPの天下になりますな
0559リケッチア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:33.04ID:/h6r/ep40
>>369
そりゃまあ女は仰向けになって天井見てればいいだけだしな
フェラやパイズリくらいはしなきゃならないだろうが男のように自分のチンコを勃起させる必要は無いし
0561リケッチア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:20.97ID:/h6r/ep40
>>558
KPOPの醜聞はメディアは積極的に放送しないからな
ジャニーが死んだからジャニーズは朝鮮の手先であるメディアに裏切られた形だな
これまでさんざん使っておいて最後は呆気ないのう
0563ビフィドバクテリウム(高知県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:58.03ID:Cqb8w6Qk0
一線で活躍してる先輩方は揃いも揃って全員だんまりだな
下手に言及すると黙認してた事で加害者側に堕ちるから言えないんだろうけど
ファーストペンギンにならないとどこかで風向きが変わった時は全員干される可能性があるぞ
0564ユレモ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:53.96ID:es0tKSsc0
抱かれたのに失敗した奴は売れっ子見る度に咽び泣いてたんだろな
0567ミクロコックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:35.72ID:kx6wuhEZ0
今売れてるジャニーズはみんな爺さんに掘られてんのか
ウンコ臭いな
気持ち悪くてテレビ捨てたわ
0568セレノモナス(光) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:05.09ID:YyChZOjk0
ガバガバでごめんなさい
0569フラボバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:15.96ID:YHne5Td10
それを大河主役や紅白司会にごり押ししてた
犬hk
この国を腐敗させた同罪
0572チオスリックス(東京都) [TR]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:27:46.76ID:sm+6uc7x0
パタリロの世界が実在したとは
0573スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:20.31ID:71wL6hPq0
>>571
しかし誰も訴えなかったのがなあ
0574アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:31:33.57ID:O5u6iqab0
どこの事務所も似たようなもんでないの?
特に微妙にテレビに出てるアイドル
0575カルディオバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:32:49.98ID:+v4oO3E10
ジャニーは掘る方ではなく掘られる方だ。
寝てたらフェラされ勃起させられ
ジャニーの尻穴に入れさせられる。
マグロみたいに寝てればいいだけなので
楽といえば楽。
0578ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:40:12.25ID:ttw+xZNX0
「おめでとう」って・・・それ被害者いるの?
0579テルモゲマティスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:26.82ID:0qGy+sSR0
>>20
商品にも手を出したんだろうか
0580アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:11.65ID:b7dacOsi0
大物といえば郷ひろみ
1971-1975
5年でやめてる
0581ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:19.24ID:yIPkwCiS0
>>27
ギャー!
ガールスカウト一回参加したこと有るけど飯不味で2度と行かなかった
何かうなぎの骨とか食わされた大人達はホカホカの蒲焼きだった記憶
子供ながらに何なん?って思った
0582デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:57:51.82ID:eJduuAFV0
326 フサエ 2023/08/31(木) 07:24:45.13 ID:UPhYgOX30
岸田総理がちゃんと記者集めてコメントしないのが異常だと思うわよ?芸能と政府は関係ないなんて言えないじゃない、警察や消防、官公庁などのPRキャンペーンにタレント使ってきたわけでしょ。
国連や世界を巻き込んでまでの大騒動なんだから、政府が責任をもってこの問題に取り組むと言うのこそ、総理自らが言わないとだめでしょうが。馬鹿野郎。
0584スネアチエラ(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:31.99ID:gDmMw9wY0
pizza
0586スファエロバクター(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:01:18.17ID:E3jybKUa0
映画地獄の黙示録の なんちゃら大佐ワールドだったんだな
0587アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:24.34ID:F0d5KMNt0
これ、ジャニーズばっかり問題にされてるけれど、
アイドルだのモデルだのグラビアだの
大半の連中は枕だろ?
0588リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:03:32.17ID:4YNsLSdk0
SMAPのメンバーも若い時にやられてたかと思うと
TVの見方が変わってくるな
0589スネアチエラ(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:04:45.78ID:gDmMw9wY0
What is pizza and you know what pizza is.
0590アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:50.03ID:b7dacOsi0
男子でさえ現役のときに公に声を上げることはできないしできたものは一人もいない
となれば女子はさらに声をあげづらい
どれだけ闇に葬り去られたことか
0592パルヴルアーキュラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:40.58ID:21BbaoyH0
おめでとう
0595デスルフロモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:58.13ID:e/vER3ZU0
家庭環境に問題ある子供を特にやってたみたいだよな。
1番姑息な手段
0596ネイッセリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:28:15.10ID:RlQh4MP90
全員共犯者ってことだな
0598ゲマティモナス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2023/08/31(木) 09:49:06.77ID:Bjpz3G8Y0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人に教えて、追加で¥3500をゲット可能!
https://i.imgur.com/fJFBXgp.jpg
0600ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:23:14.13ID:mDbU+WoY0
誰がどう見てもカルト教団です
0602ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:25:32.00ID:mDbU+WoY0
>>587
そうだよ、それらと決定的に違うのは大半が未成年であったこと
0603グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:14.38ID:9uxQ42vb0
嵐全員か....
0605アシドチオバチルス(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:42:42.78ID:rP67Dm120
なんで被害訴えてるの
0606シントロフォバクター(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:14.81ID:Vkbq7idj0
ほんと、キモい集団だなw
そんなのジャニのお気に入りがデビューし
女こどもの前でヘラヘラと踊ってる。
0609アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:00.45ID:R8iBxEjQ0
これガチのゲイの人からしたら
うらやまけしからんで発狂レベルなんかなジャニーさんに
0610アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:10.71ID:R8iBxEjQ0
>>564
そいつらが暴露組なんやろつまり
0611アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:21.01ID:sNxNi5Np0
>>252
全員ではない
さすがに多すぎて追いつかない
デビューしたやつは儀式済みとは言われてる
0614クトニオバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:50.58ID:6iuFxcIp0
有名所の歴代と今活躍したしてるグループが言わないんだから信ぴょう性ないな
ジュニア程度で鳴かず飛ばずだったのばかりが何十年も経ってから声をあげてもね
0617デロビブリオ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:09.64ID:Auc/Zgg60
呪術廻戦なら夏油がのっとってるな
0618レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:03.67ID:OF4D45mb0
>>617
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0623エンテロバクター(光) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:14.20ID:UqABIVXZ0
汚ねぇなァホンマ
ジャニーズは解体しろよ反吐が出る
0624スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:08.76ID:0cL6+eCg0
麻原と同じやんw
0626シュードモナス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:05.46ID:a1VTvEQl0
緩んだケツ穴であそこまで踊れるんだから、そこを評価してみてはどうだろう?
0628スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:49.93ID:AtlEpL+S0
麻原よりも今はビッグモーターだろう
0629ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:52.29ID:zVPaE85y0
その対価を受け取るために行為を受け入れたのなら
交渉が成立してるね
0630ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:11.48ID:zVPaE85y0
韓国の慰安婦と似て来て卑怯な流れに蛙化
0631アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:14.54ID:dm7HtkY70
10代前半でやられたらコレで目覚めてジャニーズ同士でってのもありそうだけどな
0633スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:23.39ID:AtlEpL+S0
ジャニーみたいな裏で部活に性行為強要させるブラック企業ってまだいるだろ
これはまだ氷山の一角だと思う
0634スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:38.26ID:AtlEpL+S0
部下だった
0635アルマティモナス(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:03.13ID:b7dacOsi0
世の中ってのは理不尽なんだよ
だから子どものうちから知っておかないとな
0639アナエロリネア(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:25.00ID:lsBVmf7j0
身体売って仕事取ってるんだろ
それがジャニーだからってなんだ
それじゃ枕して必死に営業掛けてるアイドルが馬鹿みたいじゃないですか
0640カルディオバクテリウム(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:05.08ID:f+X+Knh60
現役の大物ジャニタレがカミングアウトしないかな?
マダ誰も言ってないよね
0642リケッチア(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:11.94ID:qO64mWVD0
大物は掘った掘られたは言えないんだから、何もながっだ、て言い張ればいいのにダンマリなのよな
0643レンティスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:21.39ID:xBa6eg+50
>>639
辞めジャニが訴えてるってことはそれだけしても仕事がないってことじゃないか
0644スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:56.24ID:gJYbDwdw0
>>640
その辺はもっと上の人間に掘られてる
0645プロピオニバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:16.36ID:yRdlTxPh0
聖(性)なる儀式です
0646バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:32.79ID:yUH3s0uL0
>>625 アメリカの聖職者による被害と同様、その状況が明らかになってきて、
被害者からの訴訟が ようやく認められるようになったからでは
0649プロカバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:25.12ID:8zvLh84U0
>>154
城島リーダーも掘られたのかな・・・

いやリーダーは掘った方か・・・?
0650プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:48.49ID:xUjR2CQo0
ジジイのオキニになれば金と女が手に入る
こんな簡単なサクセスストーリーないよなwwwwww
0651ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:52.30ID:unMvYIih0
>>1
まるで大奥や
0653ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:14.93ID:unMvYIih0
>>54
???
0655リケッチア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:47.64ID:/h6r/ep40
>>602
女のアイドルも事務所入所からデビューまでは中学生くらいが多いと思うが…
ほとんど未成年ばかりだよ
0656アコレプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:32.20ID:3oxiO0q20
>>643
ジャニーと寝ても売れるのが約束されるわけでは無いんだよな
あくまでチャンスが増えるだけでさ
そのチャンスをモノにして売れるかどうかはタレント本人と所属グループ次第だからな
でもそもそも仕事もらえなきゃファンがつくものもつかないし、だからそれを取引材料として性搾取してたからタチが悪いんだね
0657フラボバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:49.70ID:Ch24mvS20
ジャニーさんとヤれば成功が約作される
男として断る理由あるか?
気持ちよくなって金まで貰えるんだぜ?
感謝しかないだろ
0658クラミジア(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:33.83ID:+kzIiiNI0
>>656-657
成功した奴なんて数える程度しかいないのに
被害者は1000人以上だからなw

ただの搾取だよ
0659ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:08.36ID:unMvYIih0
>>76
俺は我慢して上手くやってきた、今更負け組に足引っ張られたくないって感じじゃないの
0660レジオネラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:03.10ID:UZOxDoQ20
>>14
昭和時代には知られていたからなあ
それでもジャニオタしてる人と
嫌悪する人とに分かれてる

女性でも後者はいるからな
0661レジオネラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:46.22ID:UZOxDoQ20
>>99
それも闇だと𝕏で書かれてたな
0662エントモプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:15.67ID:t3Cv/GKd0
ジャニーズのタレントは全員やられたのか
そういえばジャニーズに女性タレントっていないね
男ばかりというのも考えてみれば変だった
0663レジオネラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:46.43ID:UZOxDoQ20
>>262
ほんとそれよ
0664エントモプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:06.34ID:t3Cv/GKd0
山口とかいうTOKIOの人早く辞めてよかったね
0665カルディオバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:04.81ID:OxNTf5we0
ジャニーズ=反社会的勢力
高嶋校長先生=英雄
0666レジオネラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:30.87ID:UZOxDoQ20
>>332
公開されてるの?
0667ミクソコックス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:23.54ID:7yzmFEl/0
ジャニーズに髭を生やした奴が一人も居なかったのも異常なんだよね
全世界の一般常識/認識が「男は髭があって当たり前」なのにさ(朝鮮人以外は)
0669レジオネラ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:09.35ID:UZOxDoQ20
>>532
村西監督が𝕏で頑張ってたよ
0670ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:00.60ID:unMvYIih0
>>669
昨日のBSTBSのニュースで「映像版 光GENJIへ」の北公次がジャニーとメリーを糾弾するシーンが流されてた。
0671ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:26.03ID:unMvYIih0
>>85
まあケースバイケースだろうな
0672レジオネラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:29:28.12ID:Gr39azyP0
ホモにキャーキャー言って金を注ぎ込むバカアホ日本人女性ども。
コイツらが日本を壊した。
0673バチルス(京都府) [KR]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:43.63ID:dXwCgOu/0
>>666
されてる
普段ジャンプしか読まない同僚が全文読んでて戦慄した
0674キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:31:59.49ID:suVRBP8X0
オーラルだけかもしれんぞ
0676ミクソコックス(青森県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 21:51:45.49ID:7yzmFEl/0
>>674
あの美ショタのやわらかキツケツマンコを前にして口だけでやめるわけねーだろ
告発した奴も実はもっとディープにやられてるけどエグくなるから言ってないだけだぞ
0679フラボバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:14.33ID:y6ZrXMgb0
昔はあおい輝彦なんかも被害にあってたんやろか
0681ラミブジン(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:54.41ID:pdteOFK50
でもされたって言ってる奴ら全員デビューしてないんだけど
辻褄が合わないな
0682バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:59.19ID:YfN96oXu0
>>681
されたのにデビュー出来てないから恨んでんだろ。
成功してるやつらは感謝してる位だろうし、黙ってるだろ。お前らだって仕事で枕だの絶対で変態行為させられても、成功すりゃ何にも言わないだろう?
0683イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:15.35ID:TSppM7qX0
採用条件にホモセックス可とか書いときゃ良かったのに若しくは犯されても文句言いませんとか
0684リルピビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:26.63ID:3jUC2SE80
デビューさせるかどうかはジャニーと寝ているかとはあまり関係ないんだろうね
ジャニーがそいつをデビューさせるにはまだ早いと判断すれば何回寝てようがデビューはさせない
だけど一定の水準になってれば寝てる奴から優先的にデビューさせてもらえる
そんなところじゃないか
だからこの暴露してる被害者たちはデビューできるような実力が無かったんだよ
0685アシクロビル(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:39.92ID:3oZp/lQs0
903 名無しさん@恐縮です sage New! 2023/09/01(金) 01:20:41.77 ID:G8zMxCij0
被害者の会の副代表の削除されたブログ

「昨晩、 告発者団体と報道陣達の慰労会があり、費用は報道陣持ちだった」

報道の三原則とは?

https://twitter.com/psacoiswhere/status/1687794657374445568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:11.31ID:xbo++Eml0
いいね
0688ミルテホシン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 06:43:24.07ID:DC31chkN0
>>611
ジャニー喜多川は一晩で何人もハシゴしたらしいからw
0689テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 06:45:28.62ID:JFz1FxuN0
今更被害者
0690ミルテホシン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 06:47:13.98ID:DC31chkN0
>>485
日本国内で騒いでいた内はそうだっかもしれないが、外国メディアや国連が関与してきた以上はそうはいかなくなるだろうね
0691エムトリシタビン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:04.27ID:khi0MIVV0
>>690
パヨクは諦めろよ
デビューの見返りで!とデビュー出来なかった奴が被害訴えても呆れてる奴の方が多い
まだ合宿所で同期だった○○はジャニーさんに目を掛けられ呼び出されていたが僕は1度も呼ばれなくってデビュー出来なかった
なら信憑性があるだろ
0693エトラビリン(東京都) [SA]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:10:13.04ID:81uU8eTq0
>>687
むしろ女のほうが被害デカいのにな
妊娠中絶で将来に渡っての健康被害もある

男のアナルはエイズの危険性があるくらいで、ホル側がキャリアじゃなければ無問題
0695イスラトラビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:11:28.07ID:gSXlhBAz0
エヴァンゲリオンの世界やな
0698ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:24.26ID:K1+rNQ8I0
昨日初めてメスイキしたワヨ
0699ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:32.51ID:6crKjuzy0
>>696
感謝してるじゃんね
0700ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:30.27ID:6crKjuzy0
>>697
見返りは仕事や現金だったと本人が言ってるし
0705エムトリシタビン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:45.57ID:khi0MIVV0
>>700
デビュー出来なかった!ってのは結局ジャニーさんの目に止まらなかった
と言う事では?
よほどダンスが下手とか致命的に歌が下手とかで無いのならな

バク転出来なくてもデビュー出来るし歌が中居くんでもデビュー出来る
それでもデビュー出来無いならジャニーさんに好かれて無いだろ?
ジャニーズ他の芸能事務所のセクハラが無いとは思わないがジュニア止まりの奴が被害を訴えてるのが不自然だと言ってるんだよ
0706ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:47:24.22ID:0V8AMuOk0
>>705
大成したやつはジャニーに感謝してる
デビューすら出来なかったやつは恨んでる

親も同じで
本人が幸せなら親に感謝し
本人が不幸だと親を恨む

それだけの差では
0707アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 07:55:48.51ID:colqqbd+0
ボキュの大西流星きゅんが無事ならそれでいいよ
0710アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:19.43ID:JNxzm5Ur0
>>262
結構口汚い論調で著者を批判してた女性週刊誌があった記憶があるけど
他は本当に沈黙してたよね
0713ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:21.59ID:mLKGe7dX0
>>706
喧嘩別れした元スマップとかいくらでもデビュー後に引退した奴もいるんだが?
0714ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2023/09/01(金) 09:42:29.18ID:iu91PwE50
背が低いのに売れてるやつはジャニーにやられたという認識でいいな
つまりHey!Say!JUMPの知念あたり
0717ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:56.41ID:PKQaCVKU0
>>217
怖いバックて誰よ?
0718ドルテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 10:11:30.00ID:kXxb5+rf0
けつなあな確定おめでとう🎊🎈🍾㊗🎊
0721ガンシクロビル(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:30.43ID:fIT3MYRT0
おまえらだってアイドルグループのプロデューサーだったら夜の個人レッスンを一番頑張った子をセンターにするだろ
それと同じこと
0722ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:01.43ID:W/QC1RaE0
>>721
だからジャニーズにブサイクが増えてったのかな・・・
0723ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:53.92ID:sXCAo76V0
ウィンウィンでウィンウィンならいいじゃない
0724イスラトラビル(兵庫県) [VE]
垢版 |
2023/09/01(金) 11:25:52.45ID:gSXlhBAz0
>>717
何を言うたんやー
バーニング!!
0727バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:05.55ID:r9s9jQSY0
信長にやられておまえいいなあって言われる前田利家みたいな
0728ロピナビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:22.24ID:/P6U/01h0
岡田有希子さんの冥福をお祈りします。
0729リルピビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:09.44ID:kDjpKz/p0
この問題で被害者面してる奴が1番気持ち悪いよな
自分で体売っといて何を今更って感じ
0730プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:26:09.06ID:ELZew+eH0
喜多川に有り難う
0731プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:08.98ID:ELZew+eH0
>>694  別におっさんにケツ掘られて迄なりたないわ
0732プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:28:53.27ID:ELZew+eH0
>>701ボラギノール塗っとけ、滲みるぞ
0733プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:08.76ID:ELZew+eH0
>>703  そういう事書くな、今コーヒー飲んでんのに
0734ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:22.26ID:37c+XEud0
美少女同士のレズなら見たいけど、掘られるジジイなんて見たかねーよ
0735バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:20.31ID:tpn3wl/q0
ジャニタレはみな消えてくんないかな
0737ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:09.59ID:hwYG3Q8s0
自分で売って被害者づらって
その時は子供で明らかに被害者
あほなのか
0738ザナミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:06.87ID:YrKuQYlA0
なんかもう全くの被害者とは言えないよね
枕営業の一種になると思う
もう会社もタレントも全部腐ってる
0739ザナミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:52.17ID:YrKuQYlA0
ジャニタレボイコットしようぜ
0741アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:40.80ID:B0b9FlNV0
掘られニーズ事務所 ユーやっちゃうよ
0742エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:50.15ID:Tigk1L9H0
>>4
SMAPは冷遇されていたらしい
ジャニー爺さんに嫌われていたとか

それで例のマネージャーがプロデュースし始めた

これから木村や中居は拒否してたから、ジャニージジイは嫌っていたんじゃね

ヤンキー不良の木村や中居がヤらせるとは思えない

怪しいのは稲垣吾郎と香取慎吾
0743ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:49.82ID:52Vr4ym+0
キンキめちゃくちゃジャニーさん慕ってたよな
0744エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:20.64ID:Tigk1L9H0
>>550
容疑者は死亡してるからなぁ

今さら

せめてメリー婆が生きてる頃なら面白かった。メリー婆こそ共犯者
0745ホスアンプレナビルカルシウム(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:55.75ID:rSjH67DA0
報告書見たら、今テレビに出てる人は進んでケツ出してたように見えるんだよね
0746エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:07.59ID:Tigk1L9H0
>>169
爺さんの汚すぎる体が自分の上

オエー

爺さんの玉金が腹にベタベタくっついてくる

くっさいし
キモい声出すし

この世の地獄
0747エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:41.29ID:Tigk1L9H0
>>68
だからSMAPのことを嫌ってたんじゃね

中居と木村は言うこと聞かないだろ
0748プロストラチン(茸) [VN]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:40.68ID:LtrOM7aS0
YOUやっちゃいなよ
も別の意味あったんだろうなって思ってしまう
0749テノホビル(栃木県) [BR]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:36.27ID:bcJkXGAT0
相変わらずジャニタレがテレビに出てるけど、「ああ、コイツらはジジイで勃起しちゃう変態野郎なんだな。毎月サムソンとか買ってシコってんのかな」
とか思うわ
可哀想とは思わん
0750アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:56.69ID:NZpfaV8b0
>>386
もう今となっては裏でヒソヒソクスクスされる人生なんだぜ
親戚の恥晒しじゃん
0751エルビテグラビル(茸) [HK]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:32.49ID:bNCsHFbU0
>>747
デビュー前なんて少年だぞ
何もわからない従順な歳
0752オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:03:49.71ID:tZtKzThs0
売れて成功者になって墓場まで持って行く秘密だったろうに見事に日本中に知れ渡ってしまった
みんなこのこと知らねんだろうなーwって
みんな知っちゃった
0753アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:06:26.82ID:3jFKt6ew0
ジャニーが生きてた時に裁判起こしたやつがいるのに、死んでから今更性被害っておかしいだろ
なんで裁判があった時に出てこなかったんだよ
あの時に裁判起こしたやつが一番勇気が必要だったんだぞ

売れなくて金がないからジャニーを悪者にしてるとしか思えない
0754ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:01.72ID:OtFnsEd80
売れてる奴全員共犯者
0757ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:42.11ID:L7HN5ExC0
オウム真理教と変わらんな
まあ芸能界もヤクザな社会だしジャニヲタ信者共も何とも思ってないから
マスゴミ各社も無罪放免ってことで
0758イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:46.20ID:1NV1bQQC0
キッモ
0759ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:21.13ID:uS1PnBVq0
断ったり嫌がったりすると干される
つまり干されなかった連中は・・・
0761ペラミビル(茸) [KR]
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:22.75ID:5ZFags5V0
ジャニーズ教
0762ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:23.60ID:YskjjUos0
被害に遭ったのが女アイドルだったら騒ぎはこんなもんじゃなかったんだろうな

>>757
ホスト的な擬似恋愛感情で施した洗脳の深さに関してはオウム以上かもしれんとXとかで反応見てると思うわ
オタクの「推し」とかいうものへの盲目度は新興宗教より危うく凄まじい
0763エファビレンツ(愛知県) [IN]
垢版 |
2023/09/02(土) 13:43:50.28ID:eSCmSX5F0
とりあえず、今テレビに出てる人たちは無関係っぽいね

あとは声をあげてる人たちと事務所で話をつければ丸くおさまるか
0765バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 15:20:27.43ID:+1ufms8a0
ジャニーズ入って脂ぎったおっさんに抱かれるなんてステキ
てガチホモの俺は思ったこともあるが
ジャニーさんはゴブリンみたいで無理すぎ
て思い直したよ
0766アタザナビル(大阪府) [SG]
垢版 |
2023/09/02(土) 18:03:02.65ID:XoggOEMO0
>>74
ずっと汚れがついてると思っちゃう心的なものじゃね?
0767アシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:42.92ID:uDnmEY1a0
オウムってこんな感じじゃなかったっけ
女性信者は麻原に手を付けられたら魂のステージとやらがバク上がりするとか
0768アシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2023/09/02(土) 18:10:01.13ID:uDnmEY1a0
時々ジャニオタだか事務所擁護派がなんで被害にあったときに
訴えなかったんだというが、12、3歳でこんな環境にぶち込まれたら
そら抵抗なんてできんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況